***
Мой маленький мальчик, поплакать с тобой,
И одинокою грустью растаять.
В тебе я живу Озарённой Весной,
Любовью к себе разрешаю я таять...
Не хныкай, я помню, на свете ты есть,
Не зря тебя звёзды мне подарили.
И шлю тебе благостно Светлую весть,
Что ангелы в небе - мне протрубили.
Оков уже нет, я давно ведь твоя,
Сердечною грустью в душе прорастаю.
Я Свет твой Заря, знаю любишь меня,
В твоих поцелуях Звездою, я таю... |
Сердечною грустью в душе прорастаю.
Шикарно!