Стихотворение «Не верь, когда я говорю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Не верь, когда я говорю...

Не верь, когда я говорю:
" Люблю"...ведь этого так мало.
И не найти по словарю
Всех слов, которых не сказала...

И разве можно передать,
Как сердце чувствовать способно?
Как без надежды может ждать,
Любить, безумию подобно...

Как эти чувства описать,
Какой палитрой многогранной?
Душе с тобою благодать
А мне, увы, не стать желанной.

Не верь, когда я говорю:
" Люблю"-безмерно моё чувство...
И многократно повторю:
" Любовь- великое искусство".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама