Стихотворение «Я однажды поверила в ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Я однажды поверила в ложь

Я однажды поверила в ложь,
Что нужна тебе так же взаимно...
И ты тоже скучаешь и ждешь.
Как была я по-детски наивна!

Я не знала,что можно сказать:
"Я люблю"-и не чувствовать это.
Есть ли смысл себя заставлять,
Если сердце не мною согрето?..

Я поверила в сладкую ложь,
Фальшью душу порой утешала...
Никогда ты ко мне не придешь.
Было счастье на грош и не стало...

Я сама за ошибки плачу
И за право с тобою быть рядом...
Без тебя себя жить научу,
А чужого мне счастья не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама