Стихотворение «Ты есть у меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Ты есть у меня.


Не боюсь я неравной борьбы,
Есть надежда у каждого дня...
Не пугают сюрпризы судьбы,
Потому, что ты есть у меня.

Неизбежность как данность приму,
И любою , никого не виня.
Все забыв, в этом сладком плену,
Оттого, что ты есть у меня...

Одиночество мне не грозит.
Я живу в этом мире не зря.
Есть незримый у сердца магнит -
Это ты, что в душе у меня.

Если я все смогу потерять,
Но останется искра огня...
Будет память мою согревать -
Это ты - все, что есть у меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама