Стихотворение «Есть у пола мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Есть у пола мечта

Есть у пола мечта,
Но она под замком,
Хочет он неспроста
Белым стать потолком.

И, весь мир возлюбя,
Воспарить в облака,
Чтоб взглянуть на себя
С высоты потолка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама