Стихотворение «Звенела осень косами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Звенела осень косами

Звенела осень косами,
Сбрив наголо красу.
Я пил ногами босыми
Студеную росу

И хохотал так весело,
Забравшись на плетень,
Что мне заря отвесила
На счастье целый день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 14.12.2018
ВАх... как хорошо- то.. и я так хочу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама