Стихотворение «Амфитеатром вороньё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Амфитеатром вороньё

Амфитеатром вороньё,
А я залез к тебе под свитер.
И ты шептала мне: «Враньё»
И называла «инквизитор».

Я совращал тебя в ночи,
Вгрызаясь в плоть, как черви в грушу,
Я всё хотел найти ключи,
Что выпустить из клетки душу.

Но я ошибся, жизнь дразня,
Ты, однозначно, – не Тортила.
Не обойтись нам без тротила,
Так как сойти за Буратино
Не получилось у меня.

Амфитеатром вороньё
Орало: «Рви его на части!
Чтоб сдох, собака, без причастья,
А мы займём его жильё».

И опускало вниз крыло,
Как палец римлянин жестокий,
А солнце встало нал селом
И, несмотря на путь далёкий,
Как будто путник одинокий,
Сквозь день к закату побрело.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 14.12.2018
отлично
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама