Стихотворение «Куда глаза глядят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 263 +1
Дата:

Куда глаза глядят...


Я шёл всегда туда, куда глядел
И, видимо, от этого балдел,
Но, как-то раз, споткнувшись, растянулся…,
А встав, пошел туда, куда хотел…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама