Стихотворение «Как можно жить по человечески?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Как можно жить по человечески?..

Как можно жить по человечески, мужчины,
Коль каждый Новый год какой-нибудь скотины?..

Не удивительно, что часто слышишь ты,
Как женщины про мужиков: - Скоты!..

Особенно, когда встречаются подружки,
- Пастушки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама