Стихотворение «Не только футбольные страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 290 +1
Дата:

Не только футбольные страсти

Дело было на чемпионате,
Что прозвали странно «мундиаль».
Девушку в коротком пёстром платье
Парень рядом увидал… - Как жаль! –

Он сказал, - Что с Вами незнакомы
Мы.. Она вздохнула тяжело:
- Вот и хорошо.. –/ Вдали от дома
К приключеньям даму не влекло/.

Всё же наш настойчивый поклонник
Как-то смог разговорить её,
И узнать, что папа похоронен
Год назад – желание своё

За него побыть на «мундиале»,
За Россию крепко поболеть
Он ей завещал – в четвертьфинале
Даже не надеясь их узреть.

Страсть на поле вспыхнула жестоко,
Сборная забила – и тогда
Чмокнула девчушка парня в щёку
От избытка чувств – и он следа

На щеке не вытер от помады,
Тихо «милой» девушку назвал,
И спокойно, будто так и надо,
В губы он её поцеловал.

А потом на площади стояли
Двое, обнимаясь без конца,
Даже проигрыш в четвертьфинале
Не убрал улыбок – два лица,

Тягой слитые другой стихии,
Были, как невеста и жених,
И вокруг болельщики бухие
С пониманьем обходили их.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 15.12.2018
     21:56 14.12.2018
Бывает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама