Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 282 +1
Дата:

Предновогоднее

Уже домой и ёлку притащил,
И тазик  приготовил для салата.
Готовить надоедливые щи,
Я запретил,- не их "фасона" дата.

Жене достал из сейфа бигуди,
Меню составил,- чтобы всё мясное!
Предупредил, что будет аудит,
Когда вернусь, побыв в парилки зное.

А за спиртным пойду уже не сам,
В носильщики возьму трудягу-тестя.
Я знаю, есть на свете чудеса,-
Дед с муравьиным КПД,- под двести!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 14.12.2018 (1)
С наступающим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама