Когда в парилке станет невтерпёж,
В сугроб нырну я, выскочив из бани.
Мороз колючий, здесь у нас, как ёж,
А веник хлеще розг для наказаний.
Им возздаёт законная жена,
Мне, мужу-жертве, за грехи недели.
В парилке секс нейтрален даже к нам,
С задатками к нему в душе и в теле.
В сугроб я снега вёдрами донёс,
Тропинку для разбега "пропесочил",
Чтоб с нами Старый Год и "жёлтый пёс",
Попарились до новой "первой ночи". |