Стихотворение «Для женщин страшен шоколад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:
«Здравствуй дедушка Мороз!»

Для женщин страшен шоколад

Для взрослых страшен шоколад.
Они всего уже боятся,
и повторяют невпопад,
и разучились улыбаться!

Ах, неужели так бывает!
Что детям хочется купить,
"старухам ноги подымает",
и свойств целебных не забыть:
Я в шоке, ладно бы, кому-то,
Вам - шоколадку подарить...
Каков подлец, какое чудо!
И верить хочется, но жить.
Вы молвить можете отсюда,
Творец творцом, ему - творить!
И людям тосты говорить.
Незабываемое блюдо.

Скабрезен да, но сколь серьёзен.
Без слёз его - не проводить,
ни встретить - счастья это слёзы.
Я предлагаю, всем - "забить".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама