Стихотворение «Сиреневые тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Сиреневые тени

Декабрьским тёмным утром свет круглых фонарей
Даёт рожденье тени домов, людей, ветвей.
Причудливо качаясь, сходясь и расходясь,
Сиреневые тени захватывают власть.

Влияют на сознанье доверчивых людей
И заставляют верить в принцесс и королей,
Что чудо неизбежно, оно произойдёт,
Вдали за поворотом стоит и молча ждёт.

Светлеют лица взрослых, улыбки у детей.
Что надобно для счастья? Побольше фонарей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:28 30.12.2018
Леночка, здорово!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама