Стихотворение «Есть в сумочке моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Есть в сумочке моей

Есть в сумочке моей кусочек лета,
Он спрятан меж страничками блокнота.
И от весны — два розовых билета.
От зимней стужи — крошечные ноты.

А осень расставание дарила
С беспечным летом — детством босоногим,
С весною юной — песней сердцу милой...
Да, осень, я пожертвовала многим...

Я — пленница твоя, колдунья осень.
Меня своим сиянием наполни,
Чтоб быть с тобой, чтоб не смогла ты бросить
Седой зимой меня в немую полночь...


Есть в сумочке моей кусочек лета,
В блокноте — несколько страничек чистых...
Чего там только в женской сумке нету?!,..
А рядом... жёлтый тополиный листик...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама