Стихотворение « СНЕЖНАЯ БАБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 692 +1
Дата:

СНЕЖНАЯ БАБА


Снег ещё немного слабый,
Лёг неслышно у двора.
Скоро вновь у снежной бабы
Соберётся детвора.
 
Ветки, прутики то руки,
Из морковки—длинный нос.
Не умрёт малыш со скуки,
Хоть на улице мороз.
 
Стоит белая красотка,
Всем так нравится она.
Очень радует погодка,
Развесёлая зима.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:31 15.12.2018 (1)
1
Снежных  баб  лепить не  просто, когда снегу почти  нет ...  

     01:45 22.12.2018
1
Верно.Спасибо за отзыв.Удачи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама