Стихотворение «Привет для моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Привет для моря

Я хочу пожелать тебе доброго утра
И лучистого, яркого, летнего дня!
Ты у моря, искрится вода перламутром,
Передай ему теплый привет от меня!

Чайкам тоже, незнающим сна и покоя,
Неуемной, гривастой, балтийской волне...
Не забыты ещё поцелуи прибоя,
Верю, море тоскует чуток обо мне...

Кружат голову запахи вЕтров соленых,
Облаков проплывающих над головой,
В белых дюнах, поющих о соснах зеленых
И о пирсе обласканном пеной седой.

Держит город за горло с неистовой силой,
Не отпустит никак...вот такие дела.
А у моря закат, он волшебно красивый...
Я бы птицею...если бы только могла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:08 15.12.2018 (1)
Преотличнийше!
     12:34 15.12.2018 (1)
Большое спасибо за отзыв!
     10:11 09.09.2020
Образно, поэтично! Будто сам у моря побывал. Даже зажмурился от соленых брызг). С уважением, Пермяк.
     20:40 08.09.2020 (1)
Сбойнуло. Поправить бы..
Второй катрен - третя строка
трений катрен - вторая строка..

.
     21:03 08.09.2020
Спасибочки! Исправила, писано давно, выкладывала не глядя...
Реклама