Ч ародейкой зимой околдована.
А х, какие пейзажи прекрасные!
Р аскружился снежок раздиковенный,
О деяла набросил атласные.
Д ень морозный сверкает алмазами.
Е й, ей чудо! Картина так радует.
Й и похожи алмазы со стразами
К расотой впечатляют мерцающей.
А снежинки всё падают, падают.
З има-зимушка просто красавица
И всегда красотой своей славится.
М ехом белым украшены платьица,
А ещё кружевами. Мне нравится.
15.12.2018
|
Замечательный