Зима, ступив привычно в слякоть,
Уже не ведает стыда.
По ноябрю с деревьев плакать,
Надумал мокрый снег. Вода
Скопила силы в мутных лужах,
Чтоб люди не оделись в мех.
Аптеки всем охотно служат,
В дворах не слышен детский смех.
В кладовках лыжи "зачерствели",
Им без прогулок жизни нет,
Той, где мороз, снега на елях,
И свежий воздух прошлых лет. |
"Зима, ступив привычно в слякоть,
Уже не ведает стыда"!
И у нас саночки "зачерствели", а про лыжи и вовсе забыли...)))