Стихотворение «Только точки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:
«Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А»
Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А

Только точки.

Верона Шумилова
Строчки все в историю спешат,
Я же не забыла Вас - грустила:
Навсегда в тайник свой Вас впустила,
Где слова нисколько не грешат.

Там  живут... Вам это не узнать:
Я рвала те струны, что мне пели,
Что несли мне зимние метели,
Но они поют во мне опять.

Вновь о той дороге... Вновь о Вас ...
Я пред этой памятью робею,
Говорить о той Любви не смею,
Лишь златою нитью тку рассказ.

А душа... Она чего-то ждёт:
Может, ищет той счастливой встречи...
Ах, какой в окне чудесный вечер!
Золотых горошин - хоровод.

Управляет этим царством Бог...
Среди звёзд, я знаю, есть и Ваша,-
Соберу их - будет полной чаша,-
Все рассыплю я у Ваших ног.

Много Вам я посвятила слов,
Вы же не прочтёте даже строчки...
Будут в жизни точки, только точки,
Но ни слова больше про Любовь...

Но ни слова...
                ______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама