Стихотворение «Все ушли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 337 +1
Дата:

Все ушли

Ушла  она  чуть  свет
фантазия   моя.
За  ней  ушли   в   рассвет
настрой  и  озарение.
К  обеду,  вот  свинья,
удрал  и  лично  я.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама