Стихотворение «О влечении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 305 +1
Дата:

О влечении

Чем  влечёт  портал  нас  этот?
Мёдом  кормят  на   мирУ?
Почему  спешим  с  работы
прямиком  на   пупкин . ру?

Есть  ответ!   Возможно,  верный,
всяк   психолог  подтвердит.
Кризис  возраста  коварный
мутит  душу  и  свербит.  

Здесь  мы  снова,  словно  дети,
нам  бы  щёки  надувать.
Хорошо  быть  самым  умным,
а  других  критиковать.

Как  приятно,  если  хвалят
и   волнительно   как, -  ждать.
Жаль,  что  нет   такой  «прилады»,
через  сеть  нас  обнимать.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама