Стихотворение «Трезор и коза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 370 +1
Дата:

Трезор и коза

У соседа дом большой
С высоченною трубой.
Рядом яблоня растёт,
Аж до крыши достаёт.
Вокруг дома есть забор.
Сторожит его Трезор.
Там ещё живёт коза
Озорная Дереза.
За кустами прячется
Да обидно дразнится.
Но Трезор терпеть не стал
И козу ту напугал.

Вот с тех пор она сердито
На него стучит копытом,
Да рогами грозно водит, 
Но к заботу не подходит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама