Стихотворение «Жонглирующие словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: songs to queen majesty (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Жонглирующие словами


в тесном кружении звёзд
в грустном воззрении глаз
вниз по дороге есть мост
и под ним сидит Катоблепас
жонглирующий словами
словно отхваченными головами

в шатком брожении вод
в чутком свечении солнц
вверх по теченью живёт
среди дюжих деревьев Альфонс
жонглирующий словами
словно жимолостными леденцами


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама