спасайся кто может -- грядёт весна
только совы знают, на что она
способна при всех отягчающих
спасайся кто может -- грядёт апрель
он просверлит зиму, как электродрель
и пробьёт сердца убегающих
спасайся кто может -- грядёт полный привет
когда каждый подумает: "меня здесь нет"
наблюдая детей взлетающих
спасайся кто может -- грядёт смена эр
когда выйдет княгиня и скажет: "сэр
вы играете за нападающих"
|