Луна скользила жёлтым взглядом По ложу в спальне и телам, Стекала простынь водопадом... Мужчина припадал к устам Прекрасной женщины, чьи руки Ласкали нежно, словно бриз... А воздух с запахом разлуки Тяжёлой аурою вис.
Самые первые из кавказских тюрок, еще в перестройку прилетели. Даже мечеть хотели строить. Помню пальцы растопыривали:"Да мы, вас - русских до самого Урала раком ставить будем! Мы им пару раз объяснили, что Гилер тоже моему отцу кричал:"Рюсский швайн! Немецкий зольдатен будет вас до Урала гнать!" У отца 4 ордена, двеннадцать медалей...
Чо их всех так от Урала прет?
Вот! Истину говоришь. Помню: в середине девяностых, приятельствовал с их лидером - Афлатуном. На его вопрос:"Почему им не разрешают Мечеть строить:" ответил:"Вам университеты строить надо! А не Медресе и мечети." Обиделся... А в начале двухтысячных его убили. ПРямо возле подЪезда.
Пичем, именно за то, что неграмотный.
Это все луна-злодейка виновата: на кого-то смотрит белым взглядом, видимо, от зависти, а на кого-то - жёлтым, вот и разлука "нарисовалась"... Я так поняла. Блестящее произведение, мне очень понравилось!