Стихотворение «Стоишь ты тихо у окна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньгрустьразлукаодиночество
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Весенний дождь идёт с утра,
Стоишь ты тихо у окна.
И смотришь в даль,его ведь  ждёшь,
Лишь грусть в глазах, он не придёт,
Тебя с собой не позовёт.

Стоишь ты тихо у окна.

Я в окне тебя увидел,
В платье белом ты стояла.
По щеке катились слёзы,
А по стёклам дождь стекал.
Ты стояла и молчала,
На стекле "люблю" писала.
И "люблю" твоё стирал,
Проклятый дождь.
Сегодня свадьба,
Но чужая, не твоя.
И невеста в белом платье,
На голове у ней фата.
Волга белая у церкви,
Жигули, Москвич и Лада.
Белокурая невеста,
Что ещё парнишки надо.
На земле бокалы биты,
Разбивали их на счастье.
И листок зелёный рядом,
Оторвавшись от букета.


Послесловие:
Весенний дождь идёт с утра,
Зря ждёшь его ты у окна.
К тебе он больше не придёт,
Тебя с собой не позовёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 18.12.2018
А можно стоят громко?
     23:56 17.12.2018

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​парнишке


Реклама