Когда стоишь у края бездны, дух захватывает, такая красота! Но только не делай шаг вниз...
Когда стоишь у бездны на краю,
Одно мгновенье до паденья,
Остановись, прошу, молю!
Кричу тебе в самозабвеньи.
Что?
Жизнь пролетела, словно миг?
И нет в душе покоя?
...а в это время ветер стих,
Как будто успокоил...
|
С уважением, Андрей.