Стихотворение «На проводы старого года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

На проводы старого года

Пусть ветхостью прокисшее и злое в человеке
Внезапно станет бывшим, как Ельцин в прошлом веке.
И, вычеркнув в открытке банальных слов бесплодье,
Ошибки и обидки, устало встав, уходят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама