Стихотворение «Случайно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +2
Дата:

Случайно...

Мы встретились с тобой в баре,
Ты подошёл ко мне случайно.
Ты пьян, и я была пьяной,
В твоих глазах такой желанной.
Мне показалось это странным,
Но мозг не соображал у пьяной.
Проснулись вместе утром ранним,
Всю ночь желанна, ты желанен.
Имён друг друга так и не узнаем,
Мы встретились с тобой случайно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама