Стихотворение «А на улице снежок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +2
Дата:

А на улице снежок

Детвора под ёлочкой
Разноцветной кружится,
Дед Мороз, Снегурочка
В гости к нам пришли.
Все желания сейчас
Непременно сбудутся,
У лесной красавицы
Огоньки зажглись.

Динь-динь-дон да динь-динь-дон -
Шарики качаются.
Динь-динь-дон да динь-динь-дон -
Новый Год в пути.
Мне сегодня так легко,
Так светло мечтается,
Ждёт меня страна чудес -
Счастье впереди.

А на улице снежок,
Будто в сказке падает.
Старый год нам, как урок,
В тень времён уйдёт.
На душе так хорошо
Всё на свете радует.
Фейерверком расцветёт
Праздник Новый Год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама