Стихотворение «С Новым 2019-ым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

С Новым 2019-ым...

Какое чудо - снова Новый Год пришёл,
Принёс нам много радости, волнений,
С собой Мороза и Снегурочку привёл
И множество других благих мгновений.

Пусть в этот Новый год всё будет свято,
И станут грезится мечты моим друзьям,
Всё снова будет красотой одной объято,
Пусть много радости она приносит нам.

Надежды наши, помыслы едины в страсти,
Известен первый тост: "За Новый Год!"
Он радость нам и счастье снова принесёт,
Поможет избежать неправедных напастей.

Какое чудо - снова Новый Год пришёл,
С собой Мороза и Снегурку нам привёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама