Зеленый бриз красивых глаз,
Я вижу Мир – он без прикрас.
Колода карт моей Судьбы…
Обман в коктейле сладкой лжи.
Игра пошла, инстинкт восстал,
Трагичным может быть финал,
Но нет мне дела до него –
Весь страх рассеян был давно.
Как карусель – помчался круг,
Неон прогнал из глаз испуг,
А свет блаженства – он завис…
Вся жизнь исполнена на бис! |