Стихотворение «До... и после...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 395 +1
Дата:

До... и после...

Мир раскололся пополам
На "до" и "после"...
Нам всем воздастся по делам:
В борьбе... иль возле...
А с тех, кто в хате на краю,
Побольше спроса...
Живем в "аду" или в "раю"?
Полно вопросов.
Прожить, не ведая добра,
Зла не испробав...
И, силы все свои собрав,
Поставить пробу?
Добро и зло всегда в борьбе.
Война бессрочна...
А выбор сделать лишь тебе.
Вот это точно.


© Copyright: Тамара Спивак, 2011
Свидетельство о публикации №11101102597

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама