Стихотворение «Замок времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 509 +1
Дата:

Замок времени

Заброшен замок на краю
Непознанной земли.
В одной из башен я стою
И вижу, как вдали
Рассвет алеет, и плывёт
Небесная река.
Вернуться вновь к себе зовёт,
Прийти издалека...

Он был повержен временем
Старинный замок мой.
Могуч и словно кремень нем.
К нему пришел. Домой...
И солнце вновь взойдёт над ним,
Но в тишине руин
Вернусь в далёкие те дни,
Когда я был один.

От мира он скрывал меня,
Всегда давал приют.
Меж стен, надежных как броня,
Ветра о том поют,
Что время остановится
И повернётся вспять.
К рождению готовится,
Кто должен смерть принять.

Заброшен замок на краю
Непознанной земли.
В одной из башен я стою
И вижу, как вдали
Алеет небо, и плывёт
Великая река.
За ночью вновь рассвет придёт,
Раз день ушел в закат.
26.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 28.01.2011
Красивая картинка нарисовалась в воображении.) Сказка! Жаль, что без музыки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама