Стихотворение «Дорогой мой человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 468 +1
Дата:

Дорогой мой человек



Дорогой мой человек –
Таня, Танечка, Танюша,
Время мчится, мысль в разбег,
Не потонет в слезах суша.

Чтобы ни было, ты здесь,
Ты со мной и рядом, слушай –
Не метель, не вьюга, есть
Пониманье. Наши души…

Они рядом, время вспять,
Дороги минуты встречи,
Чтобы новый день опять
Между вспомним, время лечит.

Но слова порой молчат,
Да и незачем, не стоит,
Где-то, там, в душе звучат,
Пониманье успокоит.

Не хватает мне тебя,
Дорогой мой человечек,
Знаю, сущность бытия
Поглощает наши встречи.



Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама