Стихотворение «Пустота. Где я, что я. Дыханье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 421 +1
Дата:

Пустота. Где я, что я. Дыханье.




Пустота. Где я, что я. Дыханье.
Снег и ветер. Морозная ночь.
Образ твой. Замерзает сознанье.
Сон ничем мне не сможет помочь.

Слово к слову. Торопится память.
Воскрешение. Нет, не вернуть.
Две слезы за спасенье и пламя.
Исчезающий дым - позабудь.

Воротись, я живая, мне больно,
Отогрей мои руки в своих,
Но сознанье кричит – всё, довольно,
Не сумеешь ты жить за двоих.


Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама