Стихотворение «Мы рождаемся все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 286 +1
Дата:

Мы рождаемся все...

Мы рожаемся все для того, чтоб любить,
Посылая друг другу флюиды.

Мы рождаемся все для того, чтобы жить,
Созерцая красоты и виды.

Мы рождаемся все, для того, чтоб прощать,
Забывая и боль и обиды.

Мы рождаемся все обрести благодать,
Чтоб совсем не исчезнуть из виду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 17.12.2018 (1)
1
ЗдОрово! Оптимистично! 
     15:48 17.12.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама