Стихотворение « КОТОФЕЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

КОТОФЕЙ.

КОТОФЕЙ.

Бойко Валерий Петрович

На работе у меня,окотилась кошка,
Пять котят у мамы-кошки
Она вся худая,
Пять котят её сосут, запрета не зная.

Тебе два месяца уже,
Пушистик мой,малыш -
Свернулся ты в клубочек весь
И сладостно так спишь.

Ты с пипетки молока
С радостью попил
Вся мордашка в молоке,
Играть, нету сил.

Я забрал тебя у кошки,
Ты был пятым в мамы
Все твои сестрёнки, братья,
Увлеклись сосками.

Я тебя засунул греться -
Пока мать дремала,
Как забрал тебя в неё
Она не узнала.

Ты такой худой, всех меньше,
Шёрстка вся свалялась,
Молока тебе из всех
Меньше доставалось.

Пока ехали в метро
Я тебя согрел,
Дома выпил молока -
И спать захотел.

Всё тебе я разрешу,
Расчешу, помою,
По портьерам будешь бегать
Летом и зимою.

Только ты расти малыш
Котофеем станешь,
Будешь всем котам ты кот
Меня, не обманешь.

У меня ещё есть котик
Другом будет он тебе -
Вдвоём будет веселее
В вашей родственной судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама