Стихотворение «Зима печальнее, чем осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 302 +1
Дата:

Зима печальнее, чем осень

Зима печальнее, чем осень,
Уже расстаяли снега
И небо серое, чуть в просинь
Дождями льёт, как из ведра.

И мир опять попал в пучину,
Напала сонная хандра,
Увидев мрачную картину
Уносят мысли в никуда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 17.12.2018 (1)
     10:29 18.12.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама