Стихотворение «Мысли в слух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 265 +1
Дата:

Мысли в слух

Что делать дальше, знать не знаю,
как жить мне так не понимаю
и только знаю лишь одно,
что нужно мне найти решение
проблемы очень не простой,
ведь так оставить всё нельзя
душа моя болит и плачет
а сердце рвётся из груди
я путь свой в жизни  не могу найти
и где же мне найти решенье,
решенье, моей души спасенье
хоть подскажите кто нибудь.
Я жду с небес какой-то знак,
но он мне что то не приходит,
а время быстренько уходит
и я старею с каждым днём
не знаю сколько ждать осталось
Вопрос: А стоило ли ждать?
Мне лучше взять всё в свои руки
и позабыть про знак с небес
пройти вперёд и через муки
достичь желаемых чудес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама