Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Сердце

Я сегодня солнышко увидел
И кусочек неба голубой.
Как на Бога может быть в обиде
Человек, обласканный судьбой?

На лице моём цветёт улыбка.
И в глазах моих – здоровый блеск,
Ибо не природы я ошибка,
А взращённый Господом гротеск.

Без негодованья и без гнева
Занимаюсь деланьем стиха.
Сердце созревает для посева.
Опадает с сердца шелуха.

04.02.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама