Стихотворение «Столбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Столбы

Каким-то языческим чудам
В лесу отыскал я столбы.
Они посещаются людом,
Им молятся даже – как бы'.

Жизнь, хочешь не хочешь, а трата;
И пусть доброты на пятак,
На выдумку сердце богато,
Ему – без кумира никак.

Почтим же – хотя бы немного –
Любой уваженьем устой.
Ведь кто-нибудь может и Бога
Найти в деревяшке пустой.

04.02.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама