Стихотворение «Ждал в жизни от судьбы подарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Ждал в жизни от судьбы подарка

Ждал в жизни от судьбы подарка,
Мечтал о празднике души,
Но, Господи, меня прости,
Что в оглушительной тиши
Я вижу у прощальной арки?
Одни оплывшие огарки
Торчат, как вехи, на пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама