Стихотворение «Юбилейное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:

Юбилейное

Юбилейный выпал год,
Шестьдесят легли на торт.
Режу возраст на куски,
Летят в воздух конфетти.
Крики радость, а к чему?
Не вернуть мою весну...
Где шестнадцать было лет,
Первый взрослый документ,
Гражданина  СэСэСэР!
Скромный в доме интерьер,
Стол советский и друзья,
Папа, мама, братья, я...
Юбилейный выпал год,
Шестьдесят ещё не срок.
Подарил мне оптимизма,
Дошагать до коммунизма!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 18.12.2018
"лЕтят в вОздух конфеттИ", УДАРЕНИЕ В ПЕРВОМ СЛОВЕ НЕВЕРНОЕ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама