Стихотворение «Ах, Новый Год!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Ах, Новый Год!..

Мы любим тосты в ночь под Новый Год
За счастье, радость и здоровье всем нам,
Спасение от всех классичских невзгод,
Мы Божие творение и совершенный храм.

Нам Новый Год несёт волненье безотчётное,
А игры, много танцев, хоровод дают веселье
Сквозное, призрачное счастье мимолётное,
Мы пьём вино. а утром снова ждёт похмелье.

Ах, Новый Год! Тебя мы любим за признаний
Беспечный жар, что сладкий мёд опять для нас
За расставанье под луной, за веру пожеланий
В большую искренность, надежду каждый час.

Нам Новый Год несёт волненье безотчётное,
Сквозное, призрачное счастье мимолётное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама