Стихотворение «Моя судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Моя судьба...

В моей большой судьбе есть лучшие места,
Из них опять сложу я спешно плотно пазлы
На фоне голубых небес и облаков, не та
Проблема, что касается огромной фразы.

Я разрешу свои проблемы и махну рукой
Тому, кто снова дорог мне и очень близок,
Хранящий в совершенстве мой покой
На берегу морском под лёгким бризом.

Всё мне наскучит, я сбегу в блаженство,
И медленно проникну с высоты небесной
В благое, странное доселе, совершенство
В характер пламени огня прелестный.

Я разрешу свои проблемы и махну рукой
Хранящим в совершенстве мой покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама