Стихотворение «Апломб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Меньше чем три (2018)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +2
Дата:

Апломб


Спокойный звон колоколов
На ваш апломб
Обрушен
И не спасёт уже любовь
А лишь
Обезоружит
И будут ваши якоря
На дне
Искать подмогу
И люди станут выдворять
Откуда
Только смогут
Вас и апломб ваш удалой
Раздувшийся
До треска
Что лопнет, прикоснись иглой
Народного 
Протеста


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама