Стихотворение «Крематорий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Крематорий




Тлеет в печке уголёк –
Микрокосмос сдох!
Жёлтый лист на землю лёг –
Неудачник-лох.

Пролетел по рельсам год,
Как вагон товарный.
Дни и ночи – «до и от»,
«От и до» – попарно.

Строит планы юный next –
Наивняк картонный.
Планы next – надгробный текст,
Весом в четверть тонны. 

Мир – на вечности костях,
Неживой и тварный.
Жизнь сгорела на мечтах,
Тупо и бездарно.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама