Стихотворение «Вдали сверкает гладь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Вдали сверкает гладь...

Художник мне рисует осень, птиц летящих    
В небесах и машущих крылами тихо, нежно,
И в даль звенящую свою меня опять манящих,
В дали сверкает гладь безмолвно, безмятежно.

Прохладна осень, вся листва златая у корней
Дерев лежит высоких, ветви голые дрожат
Под сильным ветром, клён среди своих теней
Стоит, ветвями испуская тихо нежный аромат.

Художник осень мне рисует на большом холсте,
Я чётко наблюдаю сей пленительный процесс,
Внимая чутко доброй, совершенной красоте,
И проявляю к этому свой неподдельный интерес.

Художник мне рисует осень, птиц летящих    
И снова в даль звенящую свою меня манящих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама